Facebook cambió, una vez más, la configuración de privacidad.

facebook1-660x350Facebook cambió, una vez más, la configuración de privacidad.

Debido a la nueva “graphic app” cualquier persona en Facebook puede ver tus fotos, gustos y comentarios.

Ahora cuando los amigos hacen clic en “Me gusta” o “comentario”: automáticamente sus amigos pueden ver tambiénvuestros mensajes. Lamentablemente, no podemos cambiar esta configuración por nosotros mismos porque Faceboook lo ha configurado así.

Si quieres quedarte en  PRIVADO conectado con tu gente.

INSTRUCCIONES: Han de realizarse desde un PC fijo, los móviles no permiten seguir estos pasos.

Primero, coloca el puntero del ratón encima del que quieras cambiar nombre (sin hacer clic), aparecerá una ventana.

Ahora mover el ratón en “Amigos” (también sin hacer clic), luego a “Configuración”, hacer clic aquí y aparecerá una lista.

Quita la marca de “acontecimientos importantes” y “comentarios y me gusta “. De esta manera, mi actividad entre mis amigos y familiares ya no se hacen públicos.

Ahora, copia y pega este texto en tu muro (¡ojo!: copia y pega, no “compartir estado”).Una vez se vea publicado en tu página, que hagan lo mismo con tu privacidad.

 proponemos una serie de actualizaciones para Política de uso de datos yDeclaración de derechos y responsabilidades. En estos dos documentos se indica el modo en que recopilamos y usamos los datos, así como las reglas que se aplican cuando decides usar Facebook.Nuestro objetivo con estas actualizaciones es que nuestras prácticas sean más claras.
En ocasiones actualizamos estos documentos para garantizar que te comunicamos las acciones más recientes que puedes llevar a cabo en Facebook. En este correo electrónico se describen los cambios clave que hemos propuesto y se te dirige a los lugares donde puedes obtener más información.
¿Qué se va a actualizar y por qué?
Ambos documentos tienen un nuevo texto para ayudarte a entender mejor:
  • El funcionamiento de la publicidad en Facebook
  • Lo que sucede al usar tu nombre, foto del perfil, contenido e información personal con los anuncios o contenido comercial
  • El modo de controlar o eliminar las aplicaciones que has usado
  • Los datos que compartes con los dispositivos móviles
Como siempre, no compartiremos con los anunciantes la información privada que guardes en Facebook sin tu permiso.
¿Qué debes hacer y cuándo se producirán las actualizaciones?
Puedes consultar todas las actualizaciones en la pestaña “Documentos” de la página Site Governance y, en los próximos siete días, dejar comentarios en dicha página para enviarnos tu opinión. Dedica tiempo a leerlo todo y darnos tu opinión. Si debido a los comentarios que recibamos se producen más actualizaciones, también las publicaremos en la página Site Governance.
Para mantenerte al tanto de temas parecidos, indica que te gustan nuestras páginas Site Governance y Privacidad. Y si quieres saber más sobre cómo te mostramos anuncios interesantes y relevantes, o cómo las cookies y tecnologías similares nos ayudan a hacerlo, visita las páginas Anuncios y Cookies. Esperamos que estos recursos te resulten útiles.

 

 

Comments

comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *